Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 19:27   #154
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аудиосистема Bolero

Цитата:
Сообщение от tolik13 Посмотреть сообщение
Комрады, подскажите по коду активации магнитолы. Я знаю что ее можно взять у дилера, но делают это только подключая авто в Васе. Завтра будут протягивать провода для усилителя, и чтобы это сделать, нужно снимать аккумулятор. Вопрос в следующем - как все это можно сделать, чтобы магнитола не заблокировалась?
Может там есть период каойнить, типа пара минут. Или полюбому поеду к диллеру?
Где-то в инструкции указано, что машина и сама этот код помнит. Если все правильно выключать, ничего вводить не нужно.
Менял ктонить аккамулятор?
Я в джетте снимал магнитолу, ставил другую, потом вернул первую: код не потребовал.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
tolik13, насколько я знаю, код магнитолы можно получить и по телефону, во всяком случае у того ОД, у которого авто приобреталось...
у меня не вышло: сказали машину подавай

Последний раз редактировалось rassel; 24.11.2011 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
rassel вне форума   Ответить с цитированием Вверх