Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 09:49   #8
kuk
Начинающий Супербовод

kuk will become famous soon enough
По умолчанию Re: Продается Skoda superb II (1.8, DSG, Elegance, Rosso)

Ребяты, вы чего? Далась вам опять эта ДСГ. Я сам полгода как дурак мониторил весь инет по этой проблеме. Нет её, точнее сошла на нет давно. Знаю по именам и никам всех пострадавших на просторах рунета, сразу определяю их по стилю письма на совершенно разных форумах даже под разными никами. Страдальцев несколько человек. Честь и хвала им как первопроходцам и соболезнования за страдания, но времена пионеров вроде кончились. Коробка работает вполне достойно и адекватно. Пресловутый "дребезг", ДА, присутствует. Но это-же действительно железяка с постоянно ненагруженным одним из валов и сцеплением, соответственно с присущими зазорами. Оно всё обязано погромыхивать. Тем более в салоне это не слыхать. Писал уже где-то, что я по работе сталкиваюсь с фрикционными муфтами, слышу их каждый день. Так вот они в ненагруженном состоянии полюбасу издают разные звуки, даже при отсутствии в приводах шестерён.
А Супчик машинка вполне достойная и вправду недооценённая на нашем рынке. Влюбляются в него только реально посидев и прокатившись. Как сказал глава Шкоды в России:"Моя задача - усадить потенциального клиента за руль" далее товар говорит сам за себя.
Облазил недавно весь Московский автосалон 2010, устал как чёрт. В конце концов отдохнул на стенде Шкоды в Супербе.
А так, да, продавать будет интересно.
kuk вне форума   Вверх