Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 02:37   #1
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Отношение владельцев к отдельным проблемам с DSG7

Цитата:
Сообщение от stout Посмотреть сообщение
..... Сколько процентов владельцев регистрируется на подобных форумах. Наверное доли процента от общего числа...
Согласен.
Тем выше доля ответственности, лиц зарегистрированных на форумах, перед людьми, которые находятся в поисках, в выборе своего авто. Тут важна середина между восхвалением автомашины (пусть даже обоснованным) и нервозностью описывая недостатки. А это не так просто.

На мой взгляд Суперб не имеет раздражающих недостатков. Надежен. Адекватен по цене. Но люди могут отвернуться от него, после прочтения тем, где мы обсуждаем надежность работы dsg. И это понятно. Кому захочется купить машину с дергающейся, дребезжащий, глючной коробкой передач, у которой уже закончилось или вот-вот закончится гарантийное обслуживание.
А кто сказал, что она глючная и не надежная. Это сказали те у кого она сломалась.
А у скольких она не сломалась? И не собирается ломаться.
Мы сами виноваты в том, что на вторичном рынке к Супербу, с коробкой dsg, относятся с недоверием, из-за нашего плохо скрываемого недоверия к этому важному узлу автомашины. Темы звучат так, что владельцы Супербов как бы сами не доверяют и постоянно находятся в напряжении, что вот-вот и всех постигнет участь оказаться в мастерской со сломанной коробкой.
Не верите. Еще раз перечитайте темы по dsg. Это касается предыдущего форума, с которого многие перешли сюда. Звучат они примерно так.
(Икс)…. Ой, у меня сломалась коробка, не успев проехать 100км.
(Зет)…. Батюшки. Не может быть. Расскажи нам, как все было. Неужели отдав за машину вагон денег, мы купили не ту машину, сырую и не доработанную.
(Икс)…. Ну еду как обычно. Не зажигаю, по жизни я человек очень спокойный.
И тут !!! Бац!!! Появился звук, а я этот звук давно уже слышал и он у меня вызывал подозрения. Я хоть работаю ветеринаром, но в технике тоже шарю не плохо, как ни как, а водитель с большим стажем. А еще заметил, что она дергается, переходя с 3 на 4 скорость. И шумит она как консервная банка, особенно если окно открыть.
(Зет)…. Ой. И у меня кажись дергается. И шум слышу, если открыть окно.
«Васёк»…… Мудила. Закрой окно, включи по громче музыку и будет тебе счастье.
(Зет)…. Не помогло. Окно закрыл, музыку включил. Машина на сервисе, где приговорили к замене коробки.
(Икс)….. Ну вот. Я же Вам говорил, что дерганье и дребезг это явный симптом болезни коробки. А вы мне ветеринар, ветеринар.
……. и у меня тоже дергается и звук какой-то есть.
……..и у меня……
……. и у меня…..
………и у меня……
(не дурак)….. послушайте меня, не ветеринара. Коробка железная? Железная. Там шестеренки есть? Есть. Они трутся туда-сюда, вот вам и шум.
(икс)…. Послушай «не дурак», ты полный придурок. В машине за миллион недолжно ни чего скрипеть и рыпеть. Не ужели тебе не понятно, что на нас проводят эксперимент. Посмотри у всех те же симптомы, что были у меня и у (Зет).
……. и у меня. Ох. Говорила мне мамочка не покупай эту машину. Пойду пока не поздно продам ее.
……. а у меня пока ни чего нет, но кажется уже что-то появляется. Вот я дурак. Ездил всю жизнь на палке. Бес меня попутал купить машину с автоматом. Вчера ходил в церковь. Поставил свечку. Авось теперь меня минует горькая чаша.
(Зет)…… Братва. Чё молчите. Как дела?
……. туфу-тьфу пока хорошо. Пока езжу.
…….. и у меня
……… и уменя
(Васек)…… Блин. Пацаны и у меня коробка клина словила. Да это полный кидняк. Да за такие деньги можно было купить три тазика и табуретку в придачу.
……. Да. Видимо (Икс) прав. Надо писать письмо на завод. Пусть там меры принимают.
(Икс)……. Давайте посчитаем сломанные коробки.
(Икс)……. Посчитал. Я, Зет и Васек. Все что ли. Чё молчите?
Это не дословный перевод топиков взятых из тем по dsg.
Сами темы так звучат.
На мой взгляд. Это не обсуждение, а заупокойная месса. А разве Суперб этого заслуживает???
А теперь пойдите и докажите на вторичном рынке, что Суперб замечательная машина. Попробуйте теперь сосчитайте сколько людей отказавшись от Суперба, отказали себе в удовольствии иметь приличную машину.
Надо отдать должное этому форуму. Тут умеют обсуждать проблемы без истерики. И кто знает, может быть у нас, в честных и спокойных обсуждениях, получится дать людям не только полезную, но и объективную информацию.
Сергей 777 вне форума   Вверх