Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 20:46   #100
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: проблемы с законом из-за нештатного ксенона

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
ОСА, извини конечно, но я привык общаться с умными людьми (круг общения у меня такой сформировался). А вот твои высказывания вынуждают меня терять веру в систему нашего Юр. образования напроч! Можешь сказать, ты правду говоришь, что являешься дипломированным юристом , да еще возглавляешь какой-то юр.отдел? Или постоянное "житье" в интернете дает свои плоды (ученые предупреждают о неминуемом тупоумии у населения, злоупотребляющего интернетом)? Ни в коем случае не воспринимай, как попытку оскорбления, просто хочу понять и искренне жалею.
1. Коли привык общаться с умными людьми и считаешь себя высокообазованным человеком, неплохо бы подтянуть русский язык. Многовато ошибок в одном предложении. Да и не в первый раз. Как-то режет глаз это "глупому" юристу, ах, простите, начальнику юридического отдела.

2. Себя нужно в первую очередь жалеть. Чего за меня то переживать, у меня близких людей хватает.

3. На прямой вопрос прямого ответа, как всегда, не получил. Как называется такой человек?

Достаточно или продолжать? Или тебе принципиально, чтобы последнее слово осталось за тобой? Не возражаю, валяй. Развивай свое, твоими же словами, неминуемое тупоумие.
ОСА вне форума   Вверх