Цитата:
Сообщение от kOOlik
Пошла установка бороться со встречкой, так в суде на 90% тебя лишат прав, хоть у тебя и куча аргументов есть.
В то же время если ему этоне интересно - то и заниматься не станет. Порой едешь без фар днем, хоть бы один остановил и напомнил, я даже не против - но это никому нафиг не нужно.
|
Вы просто вдумайтесь в свое же написанное ! Ключевые слова я синим выделил.
1.Что значит установка бороться? есть ни что иное как способ вымогательства денежных знаков ! Потому как в законе нет определенных точностей, и задев случайно колесом сплошную вы попадаете под общую статью, хотя никакого грубого нарушения при этом небыло, и вы не собирались выходить на встречку для обгона. Но к сожалению на дорогах дежурят бандиты в погонах, которым наплевать на то что вы случайно задели эту линию, им нужны деньги

2. Им это не интересно, конечно не интересно, какой там штраф за езду без света ? я например даже и не помню, но видимо мизирный потому им и не интересно

А если штраф увеличить ? что произойдет?
правильно, сразу станет интересно ! Дурдом однако получается, вывод какой ? не нарушение закона важно

, а прибыль которую можно извлечь

Так что не спорьте , бандитская власть, и слуги в погонах на дороге тоже бандиты !