Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 19:15   #91
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: проблемы с законом из-за нештатного ксенона

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Вячеслав М., я мысль твою понял. Просто пытаюсь (в голове) представить гайцов, которые пробуют ночью обнаружить в машине блоки розжига (которые у меня на Моне, допустим, стояли под фарой, т.е. очень даже не на виду), или пытаются снять лампы... Как-то сложно...
Вот хоть кто-то разделяет моё мнение

Добавлено через 3 минуты

Вячеслав М., извините конечно, но вы мне напоминаете одного очень упёртого и увиливающего от ответов человека с соседнего форума http://clubsuperb.ru с ником Jurmala1983
Причём у него такая же манера на вопрос вопросом отвечать Ну или ещё каким образом уходить от ответа. В общем как уж на сковородке.
П.С. а я вот пойду немного жирок растресу в "коробку" поиграю.

Последний раз редактировалось Wint; 15.11.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Wint вне форума   Вверх