Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 15:33   #74
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: проблемы с законом из-за нештатного ксенона

dvs222, нормальные юристы изначально уважают закон и никогда не поставят колхозный ксенон и не станут заморачиваться с тонировкой. Если это все-таки установлено по каким-то причинам, то снимут и на этом вопрос для них закроется.

У меня и моей жены ничего этого не было и не будет, пока есть закон, запрещающий это устанавливать.

Вячеслав М., практики много, удосужился бы почитать, что я привел или слабо такое найти?

А разъяснения регламента ясен пень менты под себя , а не под водителя, распишут. Тут и логически мыслить не нужно и юристом быть. Где у нас государство себя обидело: штрафы и взятки как форма з/п.

Желаю и дальше так свято верить сайту ГИБДД.

Добавлено через 17 секунд

Sergun, да, конечно, невиновности, поправил.

Последний раз редактировалось ОСА; 15.11.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
ОСА вне форума   Вверх