Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 13:00   #48
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: проблемы с законом из-за нештатного ксенона

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
lelik957, зря ты так, все-равно товарищу виднее и доказательства у него в глаз встроены

Давайте уже различать темы: вред от колхозного ксенона и доказательства установки колхозного ксенона при привлечении к административной овтетственности.

Про вред не спорю, поскольку сам не одобряю.

Про доказательства - увы, но глаз не доказательство.

Засим для себя не вижу смысла продолжать спор и ломать копья.
Я тоже считаю что глаз, это не показатель измерения. Тогда получается любой полицейский может подойти к тебе и сказать что ты наркоман или наркоторговец, ибо он на глаз это определил. У меня в свое время, лет 6 назад был субару форестер праворукий, так вот он пришел с япии с лампочками которые светили как ксенон 5000К(лампы были piaa или ipf не помню), причем не именно похоже, а мы специально ставили рядом две машины, мою и с ксеноном, и разницы не было практически ни какой. Так что на глаз определять, это всеравно что на кофейной гуще гадать. А если человек лох (уж никому не в обиду), то его развести могут за все что угодно. У меня на работе такой один есть, постоянно гайцы на все разводят.
lelik957 вне форума   Вверх