Re: SuperB vs Camry...
Сегодня был в Тойота Коломенское, пощупал новую Camry. И знаете, мне понравилась.По крайней мере больше, чем теана и инсигниа. Внутри машина стала намного приятнее 40-вки. Много приятных мелочей в виде электропривода руля, 3-х зонный климат, электропривод задних сидений( и эта штука реально удобная). Вообще, как по мне, в камри сидеть уютнее что-ли, чем в супербе. НАсчет качества пластика, а че его трогать то? Я, например, его трогаю только когда протираю. Зато в камри нет сверчков. Качество кожи мне показалось выше, чем в супербе. Ну, и все же качество тойоты выше, чем у шкоды. Я и отец купили в 2009 году себе новые авто, он - камри, я - суперб. За 2.5 года, он только на ТО ездил, а я, не считая проблем с коробкой, ездил на гарантийный ремонт 3 раза. А сейчас вообще сужусь с Автопрагой и пытаюсь вернуть авто, т.к. лак по всей машине начал отваливаться кусками(заводской брак). Через пару месяцев буду покупать себе новую машину, и теперь рассматриваю камри как одну из возможных будущих машин.
|