Цитата:
Сообщение от lefthook
Вообще, не факт что Рэнджер можно взять даже под заказ.
|
Рейнждер стоит в свободной продаже в Форд Максимум и привлек внимание красивыми блестящими трубами,подножками и ещё какой то мишурой..Стал осматривать-одно разачарование.
Незнаю почему но БТ Я ЛИЧНО воспринимаю без отрицательных эмоций. ЭТО, БЛИН, ИМХО! Может оттого что Мазда мне вообще неинтересна.Чем еще перед тобой оправдатся незнаю.Просто прости мне мою серость пожалуйста.

Но если всё так как ты рассказываешь про абсолютную идентичность,то что тут вообще обсуждать? Почему ты бы взял именно Форд? Или разница есть?
Что до практичности,вот тут поподробнее пожалуйста. Единственное применение что я вижу это охота или мотокросс.Чтобы тушу грязную,кровавую(мото грязное,масляное) в кузов.Сам в кабину отделаную легкомоющимися(а не светлой тряпкой как у Ренджера) материалами.И зачем она условно пятиместная и четырехдверная непонятно.Ни пассажиров возить ни груз разместить.Крайне бестолковый,непрактичный автомобиль для города и трассы.Если же чисто лес-поле,так может 3 Уазика за эти деньги будет практичнее.