Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 21:30   #196
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: CDAA не завелся (ремонт двигателя после гарантии)

ОСА, Цепь и натяжитель они считают раодником, который работает ограниченное количество времени, на неадекватную работу сцепления я пожаловался еще за 3 месяца до истечения срока гарантии, что зафиксировано. Однако, все- таки сволочи они. Может куланц дают единыжды на машину, думаю завтра позвонить на горячую линию

Добавлено через 10 минут

На самом деле, уверен, что подобные жутики с двигателем происходят в силу технологических недоработок и куланц должен быть, если по-человечески подходить. Ужья то знаю, что я его не насиловал, не гонял на спорт режиме, половину времени ездил по трассе, а не в пробках, ТО вовремя и у ОД, да и бензин заливал только на проверенных заправках, чай, не в Крыжополе живу. И тут такое

Последний раз редактировалось Михалыч; 09.11.2011 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх