Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 23:50   #44
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Суперб комби 3,6 4х4 в наличии - реально?

Grimm, найдешь! Я вроде видел в Авто Праге, Комби 3.6 4х4. Прямо в шоуруме стоял. Вообще, как тут уже советовали, открой сайт Шкоды, найди список дилеров и звони всем по порядку. Главное спрашивай не только наличие, но и ближайшие поставки. Салоны под себя много машин заказывают. Но я думаю, то в Авто Праге, на Коптевской он еще стоит, такая машина не сразу уйдет. И главное именно звони им, потому что на сайтах они не все машины выставляют. Я например Когда Фабу РС покупал у них на сайте не одной не было, все простые, а как позвонил, мне целых 8 штук на выбор предложили, правда это по филиалам раскиданы были, но одна стояла у них в шоуруме, а вторая на стоянке, на машину в шоуруме предложили скидку, но поскольку она была в максималке, то даже со скидкой я не укладывался в смету.
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх