Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 21:09   #56
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Citroen C5

сегодня добрался до ОД ситроена, пощупать, покататься...
воодушевленный увиденным на выстовке экземпляром хотел увидеть и испытать нечто достойное...
но меня ждал облом. причем не просто облом а большой облом.
в салоне и на тесте авто в комфорте, разве что с автоматом. катался на дизеле.
теперь общие впечатления:
1. что просто поразило, при включенном режиме драйв, вся машина трясется, вибрации такие, как поставить суперб на большой уклон и поставить на паркинг. только еще большие... манагер сказал что это дизель и это нормально. на нетралке такого нет.
2. шумка примерно такая же, но там не было двойных стекл и прочего... т.е. в максималке там должно быть тише.
3. динамика отсутствует...
4. по подвеске, вроде она что то делает чтоб кренов меньше было, но как то не очень активно. спорт режим - авто приседает с 170мм до 160мм на скорости более 100кмч. 4 режима подвески 24см скорость до 10 кмч, 10см до 10 кмч, 20см до 40 и 17см стандарт.
5. обтянутая кожей торпеда и алькантарой потолок доступена только для седана и стоит порядка 180 тысяч
6. навигация доступна или на бензине, но, на бензине нет максимальной комплектации, или с движком 3 литра от 1,8 млн и к этой навигации можно через видео вход подключить двд проигрыватель...
на вопрос а чего в ней 3х литровой есть, что она больше чем на 0,5 ляма дороже чем 2х литровая, манагер ответил что все однокласники так стоят... а на вопрос что зачем такая моща без полного привода, ответил что типа а зачем полный и переднего хватает

я в шоке... теперь я знаю что ситроен это не мое... может лет в 50, но не сейчас...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх