Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 15:46   #51
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дребезжат приводы или ДСГ

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
DeniS, про коробку расскажите- АКПП поди? Камри леворукая или самурайская? Как движок ориентирован?

До кучи про пробег заявите. Не погнуты ли валы приводов чуток? Не устанавливался ли один из приводов Б/У?

Я про легасика говорил в прошлом посте,на камрюхе все до банальности просто.Пробег по спидометру 170тыр,но думаю смотан на сотку...
Авто праворукое-самурайское.Бряки есть,причины знаю.Супорта уже подразбиты,хлябают в рамке.Перед поменял,зад оставил на потом...или для следующего хозяина.А так состояние хорошее,к зиме готово

По приводам,по мне,так не должно быть в них не каких бряков,причину надо искать в другом
DeniS вне форума   Ответить с цитированием Вверх