Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 17:20   #219
Евгений Дмитровский
Супербовод-теоретик

Евгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимняя Резина. Шипы или Липучки?

Читал-перечитал, так и не определился что брать на бус... На Passat B5 была липучка WS60-- на льду "как корова"... Когда-то была шиповка Pirelli на Golf3-- не замечал зиму вообще!.. Вот и склоняюсь к шипам, хотя хочется комфорта...
Дело в том, что ледок у нас возникает неожиданно, например, при "взлете" на горбатый мост: совершенно сухая дорога, скорость 100 и вдруг-- лед на мосту, от разницы т-р под и над. Я тогда среагировал, а на с'езде с моста уже понабилось много авто... Машина была на WS60.
Я так понимаю, если ездить только по Москве, шипы не нужны-- жижу льют постоянно. Но если выезжать за город, либо как я, жить за городом, шипы предпочтительнее. Хотя, возможно, уже есть липучки по-современнее WS60, но, тем не менее баланса между сцепными качествами и ходимостью никто не может нарушить.