Re: Стал ЖДУНОМ!
в общем ситуация у меня такая:
у дилера поменялся логист - старый уволился (уволили?) - появился новый. В связи с этим: в заказ старый логист послал кожу, а не алькантару. - Почему и зачем - никто не знает.
Передавая дела старый логист не сообщил новому про ситуацию с парктроником. Подтверждение от завода было, но салон должен был ответить окончательное ОК, а он этого не сделал, т.к. новый логист не знал что это нужно сделать.
! Кстати: имейте ввиду, что сначала можно запросить изменения, получить подтверждение что можно, узнать не сдвигаются ли сроки, а только потом окончательно подтвердить изменения заказа.
Короче менеджер с себя ответственность снимает, виноват типа старый логист, которого ессно теперь не найти и ничего с него не спросить.
Итого к заводу предъявить нечего, а поменять салон и бампер через дилера думаю будет еще той проблемой. Уже предложили установить мне китайский передний паркнтроник с отельным модулем (т.е. не на дисплее Болеро) - ессно мне это нафиг такой вариант не нужен.
Сейчас предложили дополнительную смешную скидку в 1%
Я явно просто так ситуацию не оставлю, как минимум буду сообщать о произошедшем в российское представительство Шкоды. Посмотрю что предложат они. В принципе уже смирился на кожаный салон + компенсация. Только вот с объемом компенсации надо определиться. 1% меня как то совсем не устраивает.
Ps А вот ненаглядная на кожу не хочет соглашаться, говорит что будет добиваться только той комплектации, что мы заказывали. С одной стороны мне сейчас вообще не до этого (на работе высокий сезон) и я рад, что она готова сама разобраться. С другой стороны чую с этими разборками заберу машину ой как не скоро...
|