Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 10:58   #211
wily_bullet
Начинающий Супербовод

wily_bullet is just really nicewily_bullet is just really nicewily_bullet is just really nicewily_bullet is just really nice
По умолчанию Re: В России стал доступен универсал и 2TDI

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
если не сложно, если народ конечно тут сидит, координаты желающих дизель + ручку мне скинуть, и сколько таких желающих в последнее время такое же хотело
пока вы один... поэтому я и предложила вам тему создать, может еще кто найдется...

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Не поймёшь людей... когда полный привод был доступен для заказа (до 01.01.2010) основной отговоркой многих было именно отсутствие сочетания автомата и 4Х4... теперь же им ручку подавай!
+100 ну это так всегда... сначала были дизеля, никто особо их не брал... убрали... всем они сразу же понадобились и буря возмущения, почему на Россию не идут... обьясняешь, что будет цена слишком высокая... не, нам все равно, мы купили б... добавили дизеля... почему так дорого? и так во всем... есть механика, почему нет ДСГ... есть ДСГ, почему нет механики... будет и то и то, наверное будет недовольство ценой, цветом или еще чем-то...
вообщем как фильме: "а есть такая же, но с перламутровыми пуговицами? нет? будем искать..." (с) меня это давно уже забавляет, серьезно к этому за столько лет работы относится уже не возможно...

Последний раз редактировалось wily_bullet; 02.09.2010 в 11:27.
wily_bullet вне форума   Ответить с цитированием Вверх