Цитата:
Сообщение от St@vr
Все свершилось, сегодня официально стал ждуном. Заказал
Автомобиль марки «Skoda » модель Superb Sedan Elegance 1.8 -112 kW 6AG, цвет Белый Н (9P9P), салон Черный «Emory» кожа+замша/черный/черный (TF), год выпуска 2012:
Дополнительные опции
PAR - ESP, включая ABS+MSR+ASR+EDS и HBA + система контроля подъема в гору
PE3 Sup - Задние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности сзади и индикаторы непристегнутого ремня безопасности переднего пассажира
PHC Sup - Предпусковой обогреватель/автономный стояночный отопитель с пультом ДУ
PL2 Sup - Салон Emory (кожа / Alcantara)
PS0 - Автоматически складывающиеся при запирании автомобиля электрозеркала с обогревом, с функцией памяти, автоматически затемняющиеся + автоматически затемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида
0NM - Без обозначения двигателя
0TR - Текстильные коврики Lounge Step
По договору срок поставки 28.02.2012 года. Итоговая стоимость с учетом скидки 6% составляет 1 160 366,00 рублей
Теперь плохо спать буду.....
|
Поздравляю с выбором. И скидка хороша. Мне вот отказал major в скидке предложив в качестве подарка защиту картера, хотя у них берем уже 3 автомобиль. Надо будет при получении авто давить на них.Какой срок поставки по договору?? У меня в договоре 180 дней причем дилер утверждал, что стандартные условия, которые деклалирует Skoda.