Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 19:15   #721
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Пробил VIN за свои кровные:
http://vin.su/datacard/skoda/en/TMBJH93T5C9029856.html

Насколько понял - салон кожа Glamur, и нет (?) парктроника переднего.
Для справки хотел последний и салон на алькатаре.
Позвонил менеджеру - тот сначала поехидничал на счет моих слов что я посмотрел комплектацию по ВИНу. Сказал что салон ровно такой как я заказывал должен быть и парктроники, которые я дозаказывал, тоже должны быть на месте ибо завод их подтвердил. Взял тайм аут.
Перезванивает говорит что не может разобраться с парктрониками, т.к. "у себя" он их тоже не видит - но подтверждение было и он ничего не понимает. А салон типа как я просил - темный низ, светлый верх Glamur. Я ему говорю что альканатру вроде как Emory зовут. Он сказал что сам разобраться не может, это все технические обозначения, надо ждать логиста до понедельника. Что алькантара только наполовину - остальная часть как раз таки кожа. Ну короче чушь какую то.
тем временем машина уже в Подмосковье, у нее есть ПТС...

Короче че делать не знаю - парктроник еще куда ни шло (хотя из принципа буду давить), а вот вопрос с алькантарой меня волнует очень. Кожа да без вентиляции и перфорации - как то не охота. Обидно что ни то ни другое нигде на бумаге не прописано - парктроник дозаказывал по телефону, а по салону они почему то ничего в договоре не пишут.

Думаю как себя вести в понедельник, если придут плохие новости. Как вариант рассматриваю послать менеджера и забрать аванс из салона. Т.е. цели забрать машинку поскорей абы в каком виде а потом решать вопросы самому - нет. Не зря я тратил время на подбор комплектации и ожидания именного МОЕГО(!) авто.
Наверное буду требовать объяснений и предложений по исправлению ситуации/ компенсации моих не исполненных ожиданий. Боюсь что ковриками тут не обойтись...
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх