Тема: Superb vs Camry...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 10:44   #222
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: SuperB vs Camry...

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
А по камри есть еще инерция мышления. Когда-то в конце 80-х, начале 90-х тойота была верхом крутости. Потом, уже в 0-х пошли камри, распиаренные как "лучший бизнес-седан". С тех пор все и тянется. 90% моих знакомых, услышав о покупке машины за лям с лишним с недоумением спрашивают "а ты чего, не камри взял?"
А 90% моих знакомых, когда про мой Суп услышали про Камри никто не заикался, а 10% говорили, что молодец, что не взял Камри, Суп гораздо лучше Инерция мышления штука сильная и малопонятная. Я помню в конце 90-х начале 00-х знакомые, кто владел Шкодой ( в основном это были разные варианты Фелиций) отзывались о машине в крайней степени положительно, но сетовали на очень дорогие запчасти, и этот шлейф до сих пор еще сохраняется в сознании отдельных граждан. Я сам кривовато улыбался лет 5-6 назад, когда знакомый 1-й Суперб купил, хотя он настаивал, что автомобиль по качеству не сильно хуже Ауди и лучше 5-го Пассата, мы с корешами за спиной хихикали и показывали пальцем А сейчас я думаю, что мы зря посмеивались, очевидно, что товарищ был прав.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх