Цитата:
Сообщение от Andy_music
Когда первый раз увидел Камри, то внешне она мне понравилась... в салоне удивил голубой пластик и явно пластиковое дерево, причем совершенно не сочетающиеся с черным салоном (и при этом имеющее цвет детского поноса- добавлено mk86). В тот момент, подумал, это безвкусие. Но автомобильные журналисты как будто не замечали, столь спорных дизайнерский ходов, и на перебой хвалили автомобиль за плавность хода, надежность, качество салона и современный дизайн. На какое то время, я усомнился в своем вкусе, и подумал, раз это нравится многим или даже большинству, то я просто придираюсь. Пока однажды в одном из сравнительных тестирований, все же прошлись нелестными словами именно по интерьеру, заодно и в целом оценив автомобиль как худший в том тестировании. Победителем же вышел Суперб
|

Плюс мильён мильёнов!!! У мну было всё так же!
Но на просторах Западной Сибири Камри (по продажам) - непобедима! Люди просто зомбированы Тойотой, кмк...
А недавно один мой знакомый-госслужащий "выдал" секрет популярности этой машины: она, якобы, считается антикоррупционной