Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 23:13   #21
Kysh
Интересующийся Супербовод

Kysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ПДД РФ. Разъяснения спорных ситуаций.

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Так я и не спорил особо. Я задал вопрос, что я нарушил? Ответа не последовало.
Сань, да я ответил уже неоднократно на этот вопрос в другой теме. Просто лень перетирать все это по несколько раз. Еще раз повторяю, что понятия не имею куда делась та тема вместе с моими сообщениями. Наверняка, мои сообщения в той теме ты видел и читал. В этой теме я привел ссылку, где даны достаточно хорошие и понятные комментарии к пунктам ПДД. С моей точки зрения, в данном случае, ты нарушил требование п. 9.10 ПДД, что и стало причиной аварии. Опять же повторюсь, я не пытаюсь тупо поспорить или в чем-то тебя обвинить. Я всего-лишь высказал свое мнение по поводу этой ситуации(каждый имеет право, я полагаю). Я нисколько не претендую на то, чтобы мое мнение являлось истиной в последней инстанции. Также, я вполне допускаю, что могу оказаться не прав в каких-то вопросах.
Все, что я высказал, я подтверждал ранее и частично сейчас выдержками из ПДД, а не случаями из жизни друзей, знакомых скутеристов или фразами типа "чего выяснять то, я ж говорю".
Все мои сообщения по данному вопросу преследовали одну единственную цель-разобраться в данной ситуации, потому как, на мой взгляд, ситуация, действительно, интересная.
Я уважаю право каждого человека на собственное мнение. В любом случае, решение по данному вопросу остается за сотрудниками ГИБДД и они его вынесли в твою пользу, с чем тебя искренне поздравляю
В дальнейшем не считаю целесообразным обсуждать данную тему, дабы не повторяться. Все, что я хотел сказать по этому вопросу, я уже сказал, мне добавить нечего.
Kysh вне форума   Вверх