Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 11:10   #14
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПДД РФ. Разъяснения спорных ситуаций.

Сергей, если вы внимательно поглядите видео, то будет видно, что данный рено ехал по моей полосе, потом стал прижиматься левее. И ещё учитывайте, что регистратор стоит по середине авто под зеркалом и угол обзора у него больше, чем у меня с водительского места.
Ну и ответьте мне на вопрос:
Какой пункт ПДД я нарушил? К
роме мифического 10.1 мне ничего не смогли приписать. Да ещё у меня есть два свидетеля (ехавшие в попутном авто). Они целиком и полностью подтвердили мои слова. Инспектор делал замеры. моя машина была в полуметре от бордюра. Ширина полосы 4-ре метра.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kysh Посмотреть сообщение
А безопасный интервал между автомобилями в попутном направлении учитываете?
С лексусом он у меня был в 1 метр. А если рено пытается маневрировать в потоке, пусть его водитель и учитывает интервалы. Я ехал по своей полосе и не изменял направление движения.

Последний раз редактировалось andropovv; 25.10.2011 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Вверх