Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 22:42   #206
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор внедорожника\кроссовера

quatroddd,
Пожалуйста: Первое это цена. Уважаемый Лазерфакер сообщает нам что приобретает за 1,7млн. автомобиль Киа Мохаве в полной комплектации.Тоесть в нем будут реализованы такие "фенечки" которых в Хайлендере за 2млн. в принципе не может быть.
Второе: Мохаве это полноценный,рамный внедорожник с опционально устанавливаемой пневмоподвеской.
Третье и наверное главное это конечно двигатель. На Мохаве 3л.дизель в 250л.с. Это значит расход топлива,налоги,тяга и удовольствие от управления этой тягой несравненно приятнее допотопного 3.5литрового 270...сколько там японских пони у этого мотора?
Четвертое.Невозьмусь утверждать что качество материалов у Киа лучше(незнаю,дождемся отчет Лазерфакера),но хуже чем в Хайлендере может быть только в Кетайских выкидышах автопрома. Я заходил в Тойоту и осязал чудовищный пластик из переплавленных пепсикольных бутылок,кожу молодого дерматина и ковры. Ковры,вот честно у меня перед дверью входной лежат приятнее. Ну ,что делать если это правда?
Наверное,даже скорее всего есть и в Хайлендере какие то приятные моменты.И вовсе я ругая лошадь не хочу ненароком обидеть хозяина.Заранее прошу прощения у твоего папы. Но,так уж получается что здесь собрались люди с вкусом (иначе не выбрали бы Суперб).И я недоумеваю как может одновременно нравится Суперб и Хайлендер. Это же вообще полярные по качеству и стилю вещи.