Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 22:28   #54
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обязательные опции для Элеганс при ограниченном бюджете

Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
navysuperb, очень интересно как можно например поменять руль за 400 рублей. Или все зеркала за 2150
Tamst, Аможет вообще гидроавтомат?

koteyka, +1 у самого жаба передушила ставить ассистент на комби почти за 1450. Соотношение моих доходов и полезности этой игрушки в московских условия меня не усроили.
Ничего не понял про руль за 400 и зеркала за 2150

Т.к. я привык уже давно пользоваться блютуз-гарнитурой, еще до ввелний изменений в ПДД, то мне коннект- телефона с машиной на хрен не нужны. На крайняк сейчас огромный выбор разнообразных девайсов, котоыре позволят даже в Приоре подружить телефон с автомобилем
А вот на счет ассистента парковки это напрасно. Во-первых, передний парк-троник зимой по сугробам лишним не будет. Во-вторых, если я вполне себе обхожусь только задним, то вот жене, которая так же иногда садится за руль, данная опция реально была бы полезной. В третьих, когда последний раз был в салоне, а было это недавно (изучайте историю Рольф в Питере) и рассматривал новинку 2,0TSi, то получил информацию, что ассистент у него, а 2,0 TSi идут к нам только Элегансы, так вот ассистент парковки у него такой же, как на 7-м Пассате, т.е. с возможность парковаться кормой ИМХО, это полезнее кнопок на руле, гарнитур для телефона и прочего, на что я посоветовал не тратить деньги автору топика
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх