Цитата:
Сообщение от igorilla
Добавлю свои 5 копеек:
2. - дорого и сомнительно;
|
Интересно, сильно ли разнятся результаты краш-тестов с и без коленной подушки? Может у кого-то есть инфа по цвету коленок на диаграммах в разных условиях тестов (зеленый/желтый/оранжевый и т.д.)?
Цитата:
3. - на любителя: антирадары/видеорегистраторы работать будут хуже. Замена стекла без КАСКО может оказаться накладной (например, стекло с подгревом на freelander - 98000);
|
Я до этого никогда не имел данной опции на предыдущих авто, что периодически приводило к моральным и физическим страданиям из-за необходимости отскребать стекло по утрам и время от времени выбегать счищать торосы льда на краях лобового в пробках при снегопаде.
Если обогрев здесь не сильно улучшает картину - то тогда, да, наверное смысла нет.
Цитата:
Передний парктроник... как вообще можно водить машину в городе, не зная, сколько места впереди?
|
Пожалуй, по этому пункту основные метания - т.к. машина действительно немаленькая и при парковке (особенно в центре, где у меня офис) вполне вероятно придется радоваться каждому выигранному сантиметру
Сейчас у меня Лансер и с ним никаких проблем с передним габаритом нет, однако он короче почти на 30 см.