Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 17:44   #201
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор внедорожника\кроссовера

После поездки в Ялту летом понял для себя, что машину крупнее Супа я вряд ли себе возьму. Просто довелось как то смотреть, как чувак из Москвы на Q-7 с пляжа уехать не может , заехать по утру он заехал, а вот выехать на таком бегемоте, когда люди еще доехали и запарковались, стало очень и очень проблемно, так в итоге и остался он ждать вечера, пока народ подразедется.
Х.з. мне в принципе понравился С-кроссер, в плане трансформации салона, удобства за рулем, внешний вид лично мне кажется интересным. Очень жаль, что Митсубиши не дает французам возможности ставить 3-хлитровый мотор, как на Аут, все-таки 2,4, а тем более 2,0 сужают возможности С-кроссера исключительно для городской эксплуатации. Аут же 3-хлитровый по салону С-кроссеру уступает, не уютно в нем как то.
Но если честно, то чем больше езжу на большом седане, то бишь Супе, тем больше начинаю верить словам, что те, кто долго ездил на большом седане, на SUV или джип не пересядут, а если и пересядут, то ненадолго
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх