Накатал я на машине за месяц 750км, да-да, не смейтесь
впечатление только положительные, к габаритам привык быстро, парктроники на супе супер! Комфорт салона на высоте, все под рукой, все сделано для человека! Если я и писал раньше про дерганность дсг при переключение с 1 на 2ю то сейчас это стало меньше проявляться, или я уже привык, но сейчас машина реально радует! На конкурентов даже смотреть не охота, понял что машина моя!
Кстати если взять взгляд со стороны, то сегодня подвозил отца с работы (первый раз с того момента как я взял суп он решил со мной прокатиться), он 3 года как ездит на туареге, а до этого 7 лет ездил на ауди а6 (C5), обе машины в полном фарше, так вот, до этого он очень скептически относился к шкоде и к супербу в частности, говоря что это не понятная марка, большая машина которая мне не нужна, не ликвидная, итд, итп, вообщем в открытую говорил мне что мой выбор он не одобряет... Сегодня после того как мы с ним доехали от работы до дома, а это через весь город, то он всю дорогу на заднем сидении говорил что блин, как же круто в шкоде, как классно они сделали салон, про вентиляцию для задних пассажиров, про то как она мягко едет, про классную подвеску итд, а в конце сказал что ему очень понравилась машина и он не ожидал такого от шкода, сказал что за свои деньги это просто отличный вариант, радовался как ребенок, хотя мужику почти 50))) Получить такой отзыв от отца, который у меня законченный скептик, и который от своего первоначального мнения отступает крайне редко и очень неохотно, это чертовски приятно!