Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 20:46   #122
thePadlo
Интересующийся Супербовод

thePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Superb vs Volkswagen Passat B7

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
кореец, я ж тебе не начальство в данном случае. Ты высказал свое ИМХО, я - свое.

thePadlo, общался однажды с владельцем В7. Неприятный осадок остался от мужика лет 53-55. Сам простой как три копейки, у которого под старость нашлись деньги на нового Пасю (по его признанию это его первая новая машина за всю жизнь), но Суп и вообще Шкоду он не знает. Потом признался - не признает. Есть Фольксваген и Ауди. Все. Что такое Шкода?
Я его подколол с крышкой багажника, он не поверил, но проверять не пошел. По месту сзади я его спросил. Места там, конечно, меньше. С этим никто не спорит. Спросил про цену.

Напомнил, что наши авто собраны из одних и тех же запчастей, показал, что на каждой запчасти помимо его любимого VW стоит и наш значок и Ауди, и Сеат.

Немного спесь сбил.

НО, осадочек остался.
Это показательный пример, у дяди дешевые понты а у тебя желание доказать что на детальках есть штамп аудимы же тоже хотим считать что мы в бренде ездим
thePadlo вне форума   Ответить с цитированием Вверх