Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 20:19   #108
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Volkswagen Passat B7

Цитата:
Сообщение от thePadlo Посмотреть сообщение
Это мне говорит только одно, что у концерна Фольксваген Групп продать 400 Супербов возможность была, а продать 400 Пассатов нет. И все. Или ты думаешь, что представитель госдумы лазил с рулеткой, тестдрайвил и сравнивал эти машины? Такие вопросы решаются совсем на другом уровне и людьми которые даже не знают что бывают машины кроме 221 кузова

Теперь вернемся в русло топика...То что у шкоды старейший бренд знают только ты,я и еще несколько человек которые этим вопросом интересуются, все остальные на вопрос какой бренд кручее - ответят vw и будут правы, т.к. Шкода только последнее время стала делать интересные машинки( причем своих наработок у них практически нет, хотя бренду много дестилетий) и нужно время чтобы люди к этому привыкли. Кстати как на пассат клубе относятся к Супербу? может кто мониторит?
насколько я начитался, там люди не считают правильным сравнивать ПАССАТ с супербом, сравнения в основном с мерином ешкой)
dvs222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх