Цитата:
Сообщение от кореец
Ну 50 лет ты загнул однако. Вспомни Ауди десять лет назад и сейчас по праву входящая в большую немецкую тройку. А по продажам так вообще на втором месте после БМВ. Так что не всё так однозначно. Потом когда я имел ввиду место супа заметь супа а не всего бренда шкода я имел ввиду имиджевую составляющую а не количество проданных машин. Ауди никогда не будет продавать больше машин чем фольцваген а в йерархии стоит выше чем фольцваген. ИМХО
|
Я имел сказать, что Пассат как и Гольф это своего рода бренд - икона этого класса, не трогая премиум сегмент, пассат там никогда не будет как и суперб.Т.е. многие годы Пассат нарабатывал себе репутацию машины удачной и сбалансированной по всем показателям, и это уже аксиома. Суперб машина новая и пока никак себя не зарекомендовавшая. Единственное что я раньше слышал про Суперб это новинка крышки богажника и много места на задних сидениях. Вот когда пройдет 3-4-5 поколений этой машины из нее получится бренд. Но бренд этот будет строго регламентирован маркетологами Фолькса, им прямая конкуренция совсем не нужна. Все тесты Суперба идут с Камри и Тианой, и никто не сравнивает его с Пассатом. Мне Суперб по совокупности потребительских свойст нравится больше Пассата, но таких как я очень мало, многие потенциальные покупашки Пассата даже не заедут в шкоду посмотреть на Суперб...сила бренда и 50 лет как минимум, без права на ошибки
аааааа и сорри за офтоп ( хотя по теме тоже было)