Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 09:58   #80
Kysh
Интересующийся Супербовод

Kysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb vs Volkswagen Passat B7

Тестдрайвил я Пассат b7 перед Супербом. Нет никакого порядка выше в интерьере, отличается по мелочам, типа часов сзади и по-разному реализованному обдуву для задних пассажиров. Сетке в Пассате, по-моему нет под бардачком, а остальное все практически одинаково. Материалы такие же. Места в Супербе сзади побольше ощутимо. Едут одинаково 1.8Т. Просто в Супербе за существенно меньшие деньги получаешь лучшую комплектацию. Мне Пассат очень универсал понравился в цвете Кашемир с коричневым салоном, да и выглядит он не таким сараем, как Суперб-универсал. Хотя, на Суперб я обратил внимание именно когда увидел на пикнике Афиши в Коломенском универсал белого цвета-понравился. В других цветах как-то великоват на мой взгляд. Жене почему-то сразу больше Суперб понравился в седане после тест-драйвов, универсалы она вообще не признает, но эт, наверное, распространенная женская позиция.
В Пассате есть одна клевая заявленная опция, которую, судя по сообщениям на форуме, никак нормально не реализуют. Это открывание багажника в седане путем "пинка под зад" Очень удобно, по-моему, когда подходишь к машине, обвешанный пакетами из супермаркета. У нас такого нет Зато у нас ниши для зонтика еще остались, а у них уже заделали(говорят спроса нет). Странно, по-моему, тоже удобная штука.
Kysh вне форума   Ответить с цитированием Вверх