Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 12:57   #147
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мелкие ДТП и прочие неприятности

я в теме! Благодаря малолетнему велосипедисту-цыгану, который прочесал мне бампер педалью. Вот что получилось:

Скажу честно - я удивлен и приятно удивлен качеством лакокрасочного покрытия Суперба, потому как увидев как эта сволочь прочесала мне бампер я никак не мог представить, что там такие не значительные повреждения.
Был вчера в ОД, брал рамку номерную (которую он мне тоже разфигачил), консультировался в кузовном цехе, мастер заявил, что чтобы все было в идеале нужно половину бампера перекрасить и полностью заново покрыть лаком . Цена 160 дол. Йоманарот!
Ессно, что полная перекраска в даном случае - лишнее. Не столь даже в финансовом плане, сколь в том, что мне не хотелось бы снимать заводскую краску и лак со всего бампера. Тем более мало ли чего еще, перекрасить успеется.
В общем вопрос: я ни разу с малярными работами не сталкивался. Это мне спец такой попался, или реально нужно полностью деталь красить, чтобы убрать такую фигню? Содрало краску в тех местах, как видно, до пластика.
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх