Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 18:59   #21
Евгений Дмитровский
Супербовод-теоретик

Евгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стив Джобс =(

Не особо знакОм с его деятельностью, вроде, наша армия имеет систему управления на его операционке, да и американская тоже Где-то читал про это... Мож, знатоки поправят...
В марте, когда собрался купить современный смартфон, пошел за Нокией, Айфон казался мне чем-то просто статусным, потому не хотел его рассматривать, понты, думал. Но как взял в руки (после платмассового Нокиа за 30-тку), полистал, ощутил металл корпуса, вопросов больше не было-- мой! Я не идеализирую, просто безумно комфортно им пользоваться... Стало быть, спасибо Стиву!