Цитата:
Сообщение от MadDan
crashmx, Если хоца быстрой езды, то однозначно бензин! минимум 2т, если еще горячее, то 3.6! Дизель не предназначен для светофорных гонок! Никогда не замечали всякие там Ренж Роверы и Табуреги дизельные, которые со светофора быстро уходят, или на трассе резко ускоряются, какой у них в этот момент дым валит черный, и это на почти новых машинах. у дизеля крутящий больше, но это только на старте, дальше он как был трактором, так и останется!
|
Однозначно, дизельный Суперб не для светофорных гонок! Только, вот, и бензиновый тоже, к счастью! Другие машинки для этого берут знающие товаристчи. Неужели кто-то слышал о заездах Супербов на Воробьиных?!.
Парню не Суперб нужен, если для гонок.
А насчет "трактора", так ты попробовал бы 170-сильный дизель. Если не катал, то и говорить не о чем, ИМХО. Я, вот, авокадо никогда не пробовал, че я буду утверждать, что он вкуснее или нет, чем клубника, например.
Не проверял, но кто-то выше написал, что 0,5 с разница до сотни, это, видимо, между 1.8TSI и 140 TDI. Разница между 2.0 TSI и 2.0 TDI 170 л.с.-- 1.1 с (с DSG). После сотни однозначно, TDI немного проиграет, но, если это столь принципиально, то не Суп нужно смотреть... Что касается черного дыма, спецы по дизелям скажут, о какой неисправности может идти речь. Когда я тестил 170 TDI, дыма не было, кстати. Тока немного страшновато было от перегрузки при "тапке в пол".