Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 14:10   #91
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Несколько вопросов про Суперб Комби

crashmx, Если хоца быстрой езды, то однозначно бензин! минимум 2т, если еще горячее, то 3.6! Дизель не предназначен для светофорных гонок! Никогда не замечали всякие там Ренж Роверы и Табуреги дизельные, которые со светофора быстро уходят, или на трассе резко ускоряются, какой у них в этот момент дым валит черный, и это на почти новых машинах. у дизеля крутящий больше, но это только на старте, дальше он как был трактором, так и останется! Да и на расходе вы много не сэкономите, я считал сколько я сэкономлю, если второй машиной в семье будет гибрид, так вот получилось, что в месяц, в сравнении с Супом я экономлю всего пару тысяч. А дизель, если жарить (а это придется делать если хочешь быстро ездить) есть будет, я так думаю, более 10 литров это точно, на и по пробкам так же, 2т есть при самых больших нагрузках 12, максимум 14!
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх