Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 11:45   #173
Eliyagu
Партнер Клуба

Eliyagu is a glorious beacon of lightEliyagu is a glorious beacon of lightEliyagu is a glorious beacon of lightEliyagu is a glorious beacon of lightEliyagu is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Курение вред..., но

Наверно хочется...но после вирджинии попробовал ларсеновский Golden Dream и как-то не пошел... совсем не пошел - отметил два главных отличия между ароматиками и чистой вирджинией - после ароматиков остается горечь на языке (у каждого по своему) и голова как-то немного ватной становится. А вот 5100 покурил - очень тонкая сладость на языке и голова абсолютно трезвая. С головой у меня беда - 13 сотрясений, не считая мелочей, так что на многое реагирует.
Думаю с ароматиков я слез полностью и окончательно, а остатки зато есть кому слить... тётушку перевожу с сигарет на трубку.

Добавлено через 1 минуту

elig63,нашел классный магазин....даже не магазин, а великолепного человека, который может не только правильный табак достать, но и ввозит по-немногу великолпные трубки - куренные и нет. Так что теперь у меня надобность в pay-pal отпала.

Последний раз редактировалось Eliyagu; 23.09.2011 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Eliyagu вне форума   Ответить с цитированием Вверх