Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 09:39   #28
AVN
Начинающий Супербовод

AVN will become famous soon enoughAVN will become famous soon enough
По умолчанию Re: Самостоятельный ремонт, снятие левой блок-фары, сломано крепление.

Замена правой фары - в Ауди Центр Запад
замена левой фары - в Гема Моторс Запад
маленький нюанс. В первом случае мне отдали машину, с негорящим габаритом в замененной фаре (в порядке вещей об этом не сказали), на мой вопрос, сказали, видимо перегорела, мы только переставляем ваши лампочки в новую блок фару. Купил поставил сам.
При замене левой фары, сразу предупредил сервис, что был такой случай ранее, проверили с ними, что в машине все лампочки горят, отдал им машину. Вернули - левый габарит не горит На мой вопрос - разводят руками. Купил новую - поставил. Делали долго, сказали что заливали заново прошивку, т.к. после замены, что то не калибровалось. Похоже что после установки и калибровки почему то сгорает габарит...объяснить мне не смогли.
Потом позже в Атланте мне ставили новую прошивку, в конце гарантийного периода. Заметил (или показалось) в начале фары при запуске машины поднимались, двигались в стороны и останавливались. Сейчас только поднимаются и останавливаются, при этом в режиме АВТО поворачиваются нормально в поворотах.
AVN вне форума   Ответить с цитированием Вверх