Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 22:00   #59
S0NIC
Начинающий Супербовод

S0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to all
По умолчанию Re: Модификации DSG 7

Цитата:
Сообщение от Stason Посмотреть сообщение
Павел расстроился по другой причине - по всей инфе что была ранее у него должна была быть коробка nat, а пришла mpj, можно понять - обидно.
Да, именно так, я не располагаю конечно же техническими данными, просто привык во всем находить логику и вникать в мелочи. Если написано в официальной сервисной дилерской документации ELSA, что в этот период должен стоять NAT - значит должен. Или что это - доказательство разгельдяйства сборки в нашей стране?! Машина, собранная за неделю до моей пришла с NAT, собранная через неделю после моей - пришла с NAT (по ВИНу), почему у меня MPJ? Я не могу понять

Я вообще начинаю думать, что это буквенное обозначение коробки - это просто период в который она ставилась, что возможно там никаких различий нет. Мне кажется, что эта программа, которая по ВИНу смотрит, что за коробка установлена, просто смотрит по номеру ВИНа, когда был сделан автомобиль и просто в этот период подставляет нужную коробку. Как на самом деле не знаю.

Я задавал неделю назад вопрос в Шкоду, вот что они мне ответили:

Уважаемый Павел!

Наша компания благодарит Вас за выбор автомобиля марки “Skoda”.
По Вашему вопросу мы обратились за консультацией к техническим специалистам Skoda Auto Russia.
Согласно полученной информации, на Вашем автомобиле установлена коробка передач, имеющая модификацию NAT (см. ниже).

С уважением,
Мария Гончарова, Менеджер по работе с клиентами
ŠKODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия
Maria Goncharova, Customer Care Manager
ŠKODA AUTO Russia, Obrucheva st. 30/1, 117485 Moscow, Russia

И скриншот прислали http://db.tt/iwEOfBo

А в наклейке MPJ

Вот скриншот из Эльзы http://db.tt/ew5Y1so

Или что выходит, что эти обозначения - это просто период монтажа коробки, раз они появляются каждый раз с одинаковой периодичностью через одинаковое число месяцев
S0NIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх