Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 17:54   #46
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Примеряем диски 18

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Если только супербоводы из Беларуси могут себе такое удовольствие позволить, их дороги на пару порядков выше по качеству, чем рассейские направления
Все это в достаточной мере просто стереотипы. Когда был первый раз в гостях у батьки прошлой зимой то действительно дороги Витебска оставили очень приятное впечатление, как и трасса на белорусской стороне из Смоленска.

В этом году ездил в конце августа в Минск - дороги не лучше чем в Москве, а с учетом сколько километров поменяли в этом году в нерезиновой - похуже будут дороги в союзной столице. По городу куча ограничений 40 км/ч - и я скажу не зря, реально быстрее ехать страшно и не комфортно, колейность жуткая, стыки, ямки - все имеется.
А по трассе я вообще не понял почему на нашей стороне дорога бесплатная, а на белорусской берут деньги.
Обещал друзьям с которыми поехал шок от качества дорог, который обещают в каждом форуме, а в результате попал в просак.

Если брать в целом Россию - то да наверняка дороги в РБ будут лучше. Но и там есть проблемные места, где можно ощутить все минусы низкопрофильной резины/подвески/шумки - чего угодно.
Да и в европе тоже не все так замечательно, как многие по всей видимости представляют. Качество везде стабильно хорошее, но чтобы идеальные дороги были я бы так не сказал.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх