Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 07:53   #54
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

366, вот читаю, читаю твои посты. Со многим согласен, но почему в одном посте ты пишешь хочу взять Диско, чтоб полазить по рыбалкам и т.п., а в других сознательно замалчиваешь самый главный косяк Мони перед Супом (для меня) - это клиренс. Низкий он, только для европейского города. У нас по дворам на таком не полазишь, то есть практичности ноль. Во владении организации был Моня в предыдущем кузове - водилы от клиренса "плевались", продали, перекрестились и купили всем Скауты полноприводные. Зимой, как они говорят, милое дело.

ИМХО. Без обид. Может тебе твоего клиренса и хватает. В свое время ездил на Г4, ездил аккуратно, сервисмены удивлялись, что мои пороги вообще не помяты, т.к. на них это распространенное явление. Но Моня еще и длинный по сравнению с тем же Г4.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх