04.09.2011, 19:40
|
|
|
Продвинутый Супербовод
|
Re: Про официальное продление гарантии
Цитата:
Сообщение от abola
в общем, вчера был в атланте, информация из источников близких к официальным 
гарантию на суп можно будет приобрести в том числе и на авто у которого гарантия истекла.
можно будет приобрести от полугода до 2 лет. ограничение по пробегу 150 тыс, соответственно что наступит ранее. (если вашему авто 3,5 года и пробег менее 150 тыс, вы можете приобрести 0,5 года гарантии). перед заключением договора на доп гарантию, необходимо пройти диагностику и возможно замену необходимых деталей, в гарантийный период бесплатно, в постгарантийный за деньги. гарантия не будет зависеть от ОД. как я понял будет отдельная фирма (прокладка) с которой ОД заключают договора. с ней же ОД будут согласовывать ремонты дороже 15 тыс.
цена вопроса для супербов, как и говорила Екатерина, 28500+18% НДС, для 3,6 на пару тысяч дороже. приобретение доп гарантии после окончания основной возможно только при своевременном прохождении ТО у ОД.
вроде ничего не забыл... программа начнет действовать с 1го ноября. думаю очень даже не плохое предложение 
|
Видно мне повезло в своё время, как бы ни хаяли Гему, но она то и дала мне БЕСПЛАТНУЮ гарантию на 2 года или 120тыс., на движок и коробку.
|
|
|