Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 08:10   #22
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: Изменения авто в 2011 году

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
quatroddd, Дипо продавал вроде как...
посмотри как они сбоку выглядят. сам в начале хотел взять но не не очень понравились в живую . как то не к месту... светится только часть...

согласен, для города может и не очень актуально, но у меня в московской области даже на лампах заметает, но не смертельно. со СД наверно совсем заметет...
На вкус и цвет конечно, но у меня например все знакомые говорят что с такими фонарями намного красивее. Да и я щас когда вижу супы с обычными фонарями, каким то куцим чтоли зад кажется.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от quatroddd Посмотреть сообщение
lelik957, по чем фонари брал? Вот здесь продают думаю взять...
По этой ссылке я так понял только два фонаря, фонари которые идут на багажник в комплекте нет? Если так, то плохо, т.к. фонари что идут со светодиодными отличаются прозрачностью стекла от стандартных наших.

Последний раз редактировалось lelik957; 31.08.2011 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх