Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 14:57   #73
pil123
Активный Супербовод

pil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Система kessy

у меня в меню бк выбран пункт открывание только двери водителя, т.е. если нажать на ключе "открыть", от откроется только водительская дверь, чтобы открылись остальные надо второй раз нажать на ключе кнопку открыть тогда все пассажиры открывают двери и садятся внутрь. другое дело, когда ключ в сумке, берешься за ручку, открывается только одна дверь, пассажиры дергают и обламываются, приходится на двери нажать кнопку цз "разблокировать двери", тогда открываются остальные двери, в плохую погоду не все понимают прикола, когда я открываю свою дверь, сажусь, завожу, думая, что все просто стоят и по приколу дергают ручки, но почему то не садятся. потом я жму открывание двери и разъяренная публика врывается в машину смотря на меня косым взглядом. теперь о главном! у кесси есть фишка типа двойного нажатия на кнопку открывания, когда все двери разблокирываются одновременно, но вот я на 100% не могу понять её алгоритма... определенно знаю лишь одно, что надо касаться датчиков 2 раза (типа двойной щелчок мышкой), но не всегда срабатывает, замечено, что чаще срабатывает когда касаешься датчика 2-мя пальцами. Какие будут мнения? кто сумел победить и добиться 100% открываемости дверей с двойного касания?
pil123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх