Цитата:
Сообщение от Михалыч
|
В самом деле оказца я самый молодой, ех старики мои старики
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Михалыч
mtv, А если серьезно, то при таких симптомах,( правда у меня был двигатель 2.8), но пол-года размышлял, менял топливный и воздушный фильтр, т.к. полагал, что дело в подаче топлива. Пока не поехал на компьютерную диагностику к хорошему спецу. Не помню точно, но дело там было с неисправным то ли датчиком холостого хода ли с реле каким-то, но точно, что это было связано с системой управления дроссельной заслонкой.
Так что езжай на компьютерную диагностику и пусть ищут ошибки в работе систем управления двигателем.
|
сегодня послеобеда заменил воздушный, салонный, топливный фильтр, бензонасос. Завтра утром проверю запуск.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pridurok
Михалыч, международный скандал это понятно.
Но, вот старые 1.8Т даже на СуперБ 1 2-3 моделей стояли за 6 годов производства (с разными прогами, с разными примочками).
Посоветует обкаканный смачно придурок обратить внимание на ДМРВ, а уже отремонтировавшийся mtv заявит, что ДМРВ на его двигателе отсутствует, а не исправен был датчик давления впуска.
Нет уж, спасибочки.
|
даа внатуре это похоже на лечение по фотографий, улыбнуло. Но всетаки я не просил вылечить, просил подсказать в чем может быть проблема, а там уже разберемся. Вобщм ладно спасибо всем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от koteyka
Чёт тут расфлудились, однако... 
|
Время от времени бань и себя, тоже нарушаеш правила модерчик