|  | 
| 
 Как я опоздал на боулинг...... Сразу извиняюсь, что ссылку кидаю, а не расписываю все в подробностях, но в субботу, 4 декабря с самого утра устроил активный отдых, наивно полагая, что за 2 часа доберусь до боулинга.... Вот тут лежит отчет) http://www.drive2.ru/users/doktornik...30376156169460 | 
| 
 Re: Как я опоздал на боулинг...... Забавненькое видео и статья, спасибо! :good: А гильза тебе забавно по колчану съездила :haha: | 
| 
 Re: Как я опоздал на боулинг...... Advocatus Diaboli, это не гильза, это пыж-контейнер))))  в нем дробь вылетает из ствола, а потом рассеивается через некоторое время.....   Это сделано для того, чтобы кучность была выше.....  Расстояние до цели маленькое, пыж отлетел и попал в меня)))   Но если посмотреть внимательно, он упал на голову через несколько секунд после выстрела, то есть, его полет был длинным)))) | 
| 
 Re: Как я опоздал на боулинг...... Доктор Н,  ну, пыж, так пыж :лол: а полёт и попадание я спецом внимательно отслеживал :) | 
| 
 Re: Как я опоздал на боулинг...... На счет того, что не напился, ты прав, а вот про выиграть, это ты погорячился. Хотя очки мы в этот раз не записывали и победителя не выявляли. Теперь понятно, почему ты не попал на боулинг, тебя опять совратило твой пах-пах-попал-не попал.:wnk: | 
| 
 Re: Как я опоздал на боулинг...... А вот интересно, если бы попал на боулинг - где бы оружие оставил? Неужели в авто? Или планировался заезд домой? У меня однажды вскрыли багажник лансера и уперли любимый рюкзак Samsonite, в котором, слава Богу, не было ни ноута ни камеры. С тех пор я ничего ценного стараюсь в багажнике не оставлять. | 
| 
 Re: Как я опоздал на боулинг...... Sergun, я потому и не попал, что с заездом на проспект вернадского, оставить оружие дома.....  тем более, что у меня не только 3 ствола с собой было, но еще и около 500 боеприпасов к ним.....   Я хотел поехать сразу, но не попасть на боулинг-  это очень обидно, а вот потерять оружие-  это уже в кабинете прокурора объясняться , а потом в суде....... Добавлено через 1 минуту dimon-puh, не попал я по причине пробок, исключительно поэтому...... А расслабон на природе был запланирован еще несколько недель назад.... Если бы знал что будет на Дмитровке твориться, выехал бы не в 14 часов, а в 12-30 | 
| 
 Re: Как я опоздал на боулинг...... Цитата: 
 | 
| 
 Re: Как я опоздал на боулинг...... dimon-puh, Ну, как я понимаю, все сейчас в воле пробок и дорожной обстановки.....   Я с удовольствием в боулинг....  Кстати, в этот раз ради этого даже жену с ребенком перевез к родителям, чтоб без меня им кто-то помогал....  Как оказалось - зря! | 
| 
 Re: Как я опоздал на боулинг...... Цитата: 
 | 
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot