Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Брать или нет? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6674)

partizan 08.12.2014 15:40

Брать или нет?

:)Салон предложил суп 12 года 1,8 на дсг. Элеганс, кожа-алькантара, передний парктроник (задний тоже), цвет коричневый. Ща у меня такой же, только с навигацией. Его забирают за 850. Тут же в салоне ценник лям. Вот думаю брать или нет. Свой полюбому продам, потому как пробег почти 50 и гарантии нет. А если что то сломается то все не так уж и дешево. Или что то другое посмотреть. Вообще что купить в пределах ляма?

Verden 08.12.2014 15:51

Re: Брать или нет?

partizan, имхо, если машина 2 года без движения простояла в салоне - то уже как-то напряжно брать.
По любому, лучше жидкости сменить будет...

Denis123 08.12.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от verden (Сообщение 399851)
partizan, имхо, если машина 2 года без движения простояла в салоне - то уже как-то напряжно брать.
По любому, лучше жидкости сменить будет...

Брал трейлблейзера простоявшего полтора года, пежо 307 простоявшего два года. Ни в той ни другой проблем не было.

LeftHook 08.12.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от partizan (Сообщение 399849)
:)Салон предложил суп 12 года 1,8 на дсг. Элеганс, кожа-алькантара, передний парктроник (задний тоже), цвет коричневый. Ща у меня такой же, только с навигацией. Его забирают за 850. Тут же в салоне ценник лям. Вот думаю брать или нет. Свой полюбому продам, потому как пробег почти 50 и гарантии нет. А если что то сломается то все не так уж и дешево. Или что то другое посмотреть. Вообще что купить в пределах ляма?

А что там сломается?
У меня пробега 74. Морально готов не менять еще года полтора. Потому как либо шило на мыло, либо дорого.

СтражДорог 08.12.2014 16:13

Логично задаться вопросом, что с машиной не так, если она 2 года в салоне стояла?
Если все нормально, то можно и взять. Доплата символическая за новый авто с гарантией.

Macoos 08.12.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от partizan (Сообщение 399849)
Вообще что купить в пределах ляма?

походи по дилерам, конец года как-никак, сейчас у многих цены должны становиться интереснее.

dohlik 08.12.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Macoos (Сообщение 399862)
походи по дилерам, конец года как-никак, сейчас у многих цены должны становиться интереснее.

Сейчас за счастье найти у дилеров хоть что-то,про интересные цены можно забыть.

Smith 08.12.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от macoos (Сообщение 399862)

Что то мне подсказывает, что не про этот год данное поверие...
Падение рубля спровоцировало потребительский спрос и как следствие народ оживился по поводу покупки новых и БУ машин... Так что, думаю дилеры не особо будут разбрасываться скидками в этом году...

partizan 08.12.2014 16:40

К слову не все так гладко у дилеров. На тоновые версии хорошие скидки. К примеру на их35 80 тысяч. Что посоветуете? За мой уже задаток дали. Вопрос что купить. Суп нравиться но езжу я один в основном. Смотрю в сторону а4 кватро года 12-13

navysuperb 08.12.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от partizan (Сообщение 399865)
К слову не все так гладко у дилеров. На тоновые версии хорошие скидки. К примеру на их35 80 тысяч. Что посоветуете? За мой уже задаток дали. Вопрос что купить. Суп нравиться но езжу я один в основном. Смотрю в сторону а4 кватро года 12-13

Если побудительным моментом к смене авто является истекший срок гарантии, то новый Суп 12-го года за миллион нормальный вариант. Если же хочется чего-то иного в принципе, а денег только миллион, то из новых авто придётся спускаться в класс С, а то и В

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot