Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ПАПА умер!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=595)

Папа 18.09.2010 00:50

ПАПА умер!!

Ухожу,к сожалению не могу боле писать здесь,Косте спасибо ,что проявил надобность!!!Очень халтурно,подобостастно всё это говно по имени счастье излагают!Не ужели Придурок стал замом какого то неудачного .... по имени РОСТ?Ужас что творится...Я ухожу,даже стерплю оскорбления,если они будут---МНЕ ПОФИГ!!!Очень обидно,что идейный сайт,с такой графикой и культурой,а еще так клево оформлен,жопошники преваили в такую помойку!!!Модеры,будте людьми,хотя бы это сообщение не удаляйте!!!Пожалуйста!Папа умер!Спасибо за внимание:wnk:Не когда не кому не желал,зла ,по правде!Писал только правду.Стало быть,кругом одна клоунада,в том числе этот сайт,говоришь правду и ты изгой!Детка-я еще вернусь!!!!)))

chencov 18.09.2010 09:16

Re: ПАПА умер!!

Папа, Как же вас жизнь потрепала...

OBender 18.09.2010 09:55

С таким названием темы у топикстартера ариантов не много....Либо к наркологу, либо к психиатру....

Trevel 18.09.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 14861)
"Аста лависта, беби" :рулетка:

Аминь... :спасибо:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Не ужели Придурок стал замом какого то неудачного .... по имени РОСТ?Ужас что творится.

Цитата:

Очень обидно,что идейный сайт,с такой графикой и культурой,а еще так клево оформлен,жопошники преваили в такую помойку!!

Цитата:

Писал только правду.Стало быть,кругом одна клоунада,в том числе этот сайт,говоришь правду и ты изгой!

Много хотел написать,но... вспомнил замечательный фильм " Даун Хаус " - улыбнуло...

OBender 18.09.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 14898)
Много хотел написать,но... вспомнил замечательный фильм " Даун Хаус " - улыбнуло...

"Мне не нужны наркотики.Я и так вижу мир достаточно живописно.У меня даже справка есть." © Даун Хаус
:)

Михалыч 20.09.2010 11:39

Цитата:

Писал только правду.Стало быть,кругом одна клоунада,в том числе этот сайт,говоришь правду и ты изгой

Наверно, точнее сказать писал свою трактовку правды, а она была ой какая специфическая. В результате все, вроде шли не в ногу, а только топик-стартер в ногу. Ну еще иногда 777 попадал в ритм.
Как там у Гайдара в сказке о военной тайне.
Плывут пароходы - привет Мальчишу!
Пролетят летчики - привет Мальчишу!
Пробегут паровозы - привет Мальчишу!
А проедут Супербоводы - САЛЮТ Мальчишу!!!(ну Папе то есть)

Pridurok 20.09.2010 12:03

Михалыч, так ведь еще и Мальчиш-Плохиш в той сказке был. Как думаешь - я на эту роль сойду?

Михалыч 20.09.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 15070)
Мальчиш-Плохиш в той сказке был. Как думаешь - я на эту роль сойду?

Однозначно не подойдешь. Плохиш, тот буржуинам заморским продался. А ты все о РАССЕЕ душой болеешь, золотой ты человек:wnk:, Михайло. Да и по умищу почти Ломоносов:blum:

Сергей 777 20.09.2010 12:17

Папа.
Все будет ОК.
Позволь всему быть.

P.s.
Папа. Не отвечай им на их колкости.

P.s. P.s.
Для тех кто считает себя первыми!!!
Не мной сказанно:".....ибо последний будет первым".
Кто не знал об этом, теперь знает, а кто забыл об этом, то пусть вспомнит.

От себя добавлю.
В грядушем (которе рядом), наиболее подвержены стать последними, те люди, которые считают себя (по собственному разумению) первыми.
А почему так устроено? .... то это не мной так задуманно.

Михалыч 20.09.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 15075)
наиболее подвержены стать последними, те люди, которые считают себя (по собственному разумению) первыми.

Само собой, когда первые обгоняют последних на круг, то последние оказываются первыми, т.к. первые по определению подпирают последних по сути...
А Папа сам себя сжег, в его жертвенный костер никто и не думает подкидывать дровишки дабы ярче горел, однако, и тушить также никто не спешит. Это его личный выбор. Аминь.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot