![]() |
Ходовка Superb & VW B5
Сегодня после обеда хочу заехать в СТО на ремонт подвески. Есть знакомые которые продают запчасти от Audi WV. У них есть все запчасти VW B5.
Теперь вопрос: могу ли я поставить все запчасти от B5 на свою. (Надо менять передние стоики, передние рычаги (задние) так мне сказали при диагностике). , в другое сто зашел там говорят сальники передних рычагов надо менять. Надо ли вес рычаг менять? Добавлено через 50 секунд главный вопрос тут, подойдут ли стоики, рычаги от б5 ко мне? |
Re: Ходовка Superb & VW B5
Если речь о первом Супербе, то думаю, можно.
А что говорят знакомые.. ? Они-то в теме должны быть. |
В магазине не могут подобрать не то что запчасти от пассата, от суперб не могут, все просят образцы.
лан тема закрыта |
Что-то быстро
|
MTV,У Вас какой СуперБ - старый или новый?
Если старый, то с Б5-м действительно много общего, в т.ч. и "болячки" -алюминивые рычаги передние ЖЕЛАТЕЛЬНО не ремонтировать в плане перепрессовки сайлент-блоков - не ходят они поптом все равно... если менять, то брать Лемфердер - неоригинал ВАГ, но именно то, что идет ВАГу на конвейер и по цене на 30-40% дешевше.. По поводу стоек - нужно смотреть по сайтам, подбирать, но думаю, что 90% подойдут от моделей с одинаковыми двигателями и типом пружин... Как-то так... :wnk: |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot