![]() |
смена bmw e90 320 на ford mondeo
Продал бумер и купил себе мондео.
хочу рассказать что и как. Комплектация - максимальная, все что есть в конфигураторе. Бежевый салон. 240 сил. Итак. Салон после тройки огромен, места нереально много. Динамика просто ураганная! это просто что-то. Очень порадовал расход. После заднего привода передний привод кажется чем то невероятно идиотским.руль ходит из стороны в сторону, начинаешь ускорятся колеса прыгают, резко поворачиваешь направо\налево колеса еще больше шлифуют. За 3 недели так и не привык к нему. Что понравилось: шумоизоляция. Это нечто! тишина гробовая. Но убил один фактор. Сегодня первый раз катался в дождь. Шумоизоляция арок никакая. Ее просто нет! кажется что вода вот вот и в салон польется. на бемеве такого не было, хотя один в один как на супербе. Понравилась работа датчиков дождя и света. Особенного первого. Работает очень четко и слаженно, когда в ливень останавливаешься на перекрестке начинает еле-еле махать. Трогаешься - ускоряется. На бумере махал всегда на макс скорости. Очень понравилась работа автомата. Конечно по скорости переключения от дсг отстает, зато думаю так надежнее. Расход при спокойней езде 9-10 литров. Стоит поехать активнее и вот уже 13 литров. Великолепный свет. Очень соскучился по подсветке поворотов, которая была в супербе. Понравилась функция вентиляция сидений. Очень понравилась работа родной магнитолы. Заводишь машину, сразу подключается к айфону и сразу начинает играть. Треки на русском, все папки видны. Тел книга тоже на русском. Вообщем много таких фишек которые сильно упростили жизнь) ну и конечно чувствуется дешевость форда. бардачок - кусок картона с ручкой. Капот на кочках трясется. Клавиши стеклоподъемников на вод. двери одни, на всех других другие. бред. Вот такой вот отзыв. Честно долго метался между фордом и супом. Очень хотелось большого салона, но и также хотелось авто....даже не знаю как сказать. приелся суп. и за те же деньги я получил ГОРАЗДО большего, чем на супе. спасибо тем, кто прочитал. |
Re: смена bmw e90 320 на ford mondeo
Я писал где то как меня сделал 240 экобуст на 520 только не мондео а галакси))))) разгон у него где то 7.0 вроде.трешку не жалко?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Когда продам его,то с удовольствием куплю такой же новый. Ну или новую модель.:) |
chencov,
А я вот подумываю моню на суп сменить, а то уже третий мондео, может чего нового пора попробовать!:) А может МБ ешку?:crazy: А может новою моню подождать!?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|